ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9678-79
Статус:действующий
Название рус.:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Взамен:ГОСТ 9678-61
Список изменений:№1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования