|
Обозначение: | ГОСТ 9511-80 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
|
Название англ.: | Puff-pastry bakery products. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке |
|
Взамен: | ГОСТ 9511-60 |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Поправка» №2 от 01.08.1989 (рег. 15.02.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
|
|