ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25391-82
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Взамен в части:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1987 (рег. 15.04.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования