ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52673-2006
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название англ.:Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования