ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение:ГОСТ 26324-84
Статус:действующий
Название рус.:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название англ.:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы


ГОСТ 26324-84
ГОСТ 26324-84
ГОСТ 26324-84
ГОСТ 26324-84

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования