|
Обозначение: | ГОСТ 13907-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
|
Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
|
Взамен: | ГОСТ 13907-68 |
|
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.08.2010 (рег. 29.07.2010) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
|
|