ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Обозначение:ГОСТ 4.458-86
Статус:действующий
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Название англ.:Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию


ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86
ГОСТ 4.458-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования