|
Обозначение: | ГОСТ 16131-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Колбасы сырокопченые. Технические условия |
|
Название англ.: | Dry sausages. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская |
|
Взамен: | ГОСТ 16131-70 |
|
Список изменений: | №1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.10.1991 (рег. 06.06.1991) «Срок действия продлен»
|
|