ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-86
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов


ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования