ГОСТ 10444.7-86

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Обозначение:ГОСТ 10444.7-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Название англ.:Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Взамен:ГОСТ 10444.7-75 ГОСТ 10444.8-75


ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования