|
ГОСТ 27543-87Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
|
Обозначение: | ГОСТ 27543-87 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
|
Название англ.: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis | |
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 | | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 | |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 | |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов | |










|
|