ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Обозначение:ГОСТ 27930-88
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры


ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования