ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Обозначение:ГОСТ 10444.9-88
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название англ.:Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
Взамен:ГОСТ 10444.9-75


ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования