ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12250-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Взамен:ГОСТ 12250-66


ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования