ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-90
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.:Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77
Заменяющий:ГОСТ 7454-2007


ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования