ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Обозначение:ГОСТ 8756.12-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Взамен:ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70


ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования