ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 816-91
Статус:действующий
Название рус.:Компоты. Технические условия
Название англ.:Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.06.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Взамен:ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76


ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования