ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение:ГОСТ Р 50522-93
Статус:действующий
Название рус.:Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Table grapes. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки


ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования