ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Обозначение:ГОСТ Р 50545-93
Статус:действующий
Название рус.:Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Название англ.:Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
Список изменений:№0 от 11.05.2007 (рег. 11.05.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 50545-93


ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93


Поправка к ГОСТ Р 50545-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Дата введения в действие:11.05.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 50545-93

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования