|
Обозначение: | ГОСТ Р 50545-93 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
|
Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
|
Список изменений: | №0 от 11.05.2007 (рег. 11.05.2007) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
| Дата введения в действие: | 11.05.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|