ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение:ГОСТ 30519-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:16.04.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования