ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение:ГОСТ Р 50814-95
Статус:действующий
Название рус.:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором


ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования