|
Обозначение: | ГОСТ Р 51934-2002 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Повидло. Технические условия |
|
Название англ.: | Powidlo. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования |
|
Список изменений: | №0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 |
| Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|