ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 30364.0-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования