ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Обозначение:ГОСТ 23327-98
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
Взамен:ГОСТ 23327-78
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 24.11.2010) «Поправка к изменению»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23327-98


ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98


Поправка к ГОСТ 23327-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23327-98
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 23327-98

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования