ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Обозначение:ГОСТ Р 51450-99
Статус:действующий
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.:Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества


ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования