ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Обозначение:ГОСТ Р 51460-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов


ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования