ГОСТ Р 51705.1-2001

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Обозначение:ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус:действующий
Название рус.:Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название англ.:Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43


ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001
ГОСТ Р 51705.1-2001

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования