|
Обозначение: | ГОСТ 7990-56 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.10.1956 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют |
|
Взамен: | ОСТ НКММП 45 |
|
Список изменений: | №1 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 02.06.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен»
|
|