ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11201-65
Статус:действующий
Название рус.:Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название англ.:The peanut cake food. Specificatios
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1966
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Взамен:ОСТ 3693
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 11201-65
ГОСТ 11201-65
ГОСТ 11201-65
ГОСТ 11201-65
ГОСТ 11201-65

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования