ГОСТ 11694-66

Жмых конопляный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11694-66
Статус:действующий
Название рус.:Жмых конопляный. Технические условия
Название англ.:Hempseed cake. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1966
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли
Взамен:ОСТ НКПП 382
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 22.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 11694-66
ГОСТ 11694-66
ГОСТ 11694-66
ГОСТ 11694-66
ГОСТ 11694-66

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования