|
Обозначение: | ГОСТ 12296-66 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке |
|
Взамен в части: | ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного |
|
Список изменений: | №0 от 17.06.1988 (рег. 17.06.1988) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен»
|
|