|
Обозначение: | ГОСТ 12573-67 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей |
|
Название англ.: | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей |
|
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей |
|
Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 03.09.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.08.1982 (рег. 24.03.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка» №5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»
|
|