ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6822-67
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Взамен:ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 12.09.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования