|
Обозначение: | ГОСТ 3622-68 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
|
Название англ.: | Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1969 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания |
|
Взамен: | ГОСТ 3622-57 |
|
Заменяющий в части: | ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу |
|
Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1981 (рег. 27.02.1981) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3622-68 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3622-68 |
| Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
| Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|