ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 4814-57
Статус:действующий
Название рус.:Блоки мясные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen meat in blocks. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.11.1957
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 4814-49
Список изменений:№1 от 01.06.1963 (рег. 22.03.1963) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1971 (рег. 27.05.1971) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 4814-57
ГОСТ 4814-57
ГОСТ 4814-57
ГОСТ 4814-57

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования