ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30004.1-93
Статус:действующий
Название рус.:Майонезы. Общие технические условия
Название англ.:Mayonnaises. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 01.07.2012 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования