|
Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
|
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
|
Взамен: | ГОСТ 15113.4-69 |
|
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.02.1988 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»
|
|