ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение:ГОСТ 23454-79
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 29.09.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен»


ГОСТ 23454-79
ГОСТ 23454-79
ГОСТ 23454-79
ГОСТ 23454-79
ГОСТ 23454-79

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования