ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Обозначение:ГОСТ 5902-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
Взамен:ГОСТ 5902-58
Список изменений:№1 от 01.01.1986 (рег. 17.07.1985) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования