|
Обозначение: | ГОСТ 5902-80 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
|
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий |
|
Взамен: | ГОСТ 5902-58 |
|
Список изменений: | №1 от 01.01.1986 (рег. 17.07.1985) «Срок действия продлен»
|
|