|
Обозначение: | ГОСТ 24433-80 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия |
|
Название англ.: | Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.1981 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы |
|
Заменяющий в части: | ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4 |
|
Список изменений: | №0 от 18.12.1987 (рег. 18.12.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 08.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.08.1983 (рег. 27.06.1983) «Срок действия продлен» №2 от 15.09.1985 (рег. 13.09.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.08.1989 (рег. 25.05.1989) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
|
|