|
Обозначение: | ГОСТ 12582-67 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
|
Название англ.: | Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения |
|
Список изменений: | №1 от 01.10.1977 (рег. 12.09.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
|
|