|
Обозначение: | ГОСТ 9958-81 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа |
|
Название англ.: | Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа |
|
Взамен: | ГОСТ 9958-74 |
|
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
|
|