ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение:ГОСТ 25011-81
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования