|
Обозначение: | ГОСТ 3627-81 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия |
|
Название англ.: | Milk products. Methods for determination of sodium chloride |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) |
|
Взамен: | ГОСТ 3627-57 |
|
Список изменений: | №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1987 (рег. 06.08.1986) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |
| Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
| Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|