ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52349-2005
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Название англ.:Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 01.11.2005 (рег. 01.11.2005) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.03.2011 (рег. 10.09.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52349-2005


ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Дата введения в действие:01.03.2011
Дата актуализации:15.02.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005


Поправка к ГОСТ Р 52349-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
Дата введения в действие:01.11.2005
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52349-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования