ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52476-2005
Статус:действующий
Название рус.:Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)


ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования