ГОСТ 9225-84

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 9225-84
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
Взамен в части:ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 27.11.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 28.09.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84
ГОСТ 9225-84

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования