ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5284-84
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Взамен:ГОСТ 5284-56
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 08.09.2006 (рег. 08.09.2006) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5284-84


ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84


Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие:08.09.2006
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 5284-84

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования