|
Обозначение: | ГОСТ 5284-84 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
|
Название англ.: | Canned meat "Stewed beef". Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов |
|
Взамен: | ГОСТ 5284-56 |
|
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 08.09.2006 (рег. 08.09.2006) «Дата введения перенесена» №1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
| Дата введения в действие: | 08.09.2006 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|