ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1722-85
Статус:действующий
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.09.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:№1 от 01.10.1986 (рег. 11.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 1722-85
ГОСТ 1722-85
ГОСТ 1722-85
ГОСТ 1722-85
ГОСТ 1722-85
ГОСТ 1722-85
ГОСТ 1722-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования