ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1724-85
Статус:действующий
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.09.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:№1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 11.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования